您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

市长姚占军八一建军节前走访慰问驻地部队

2019-07-31 08:53 来源: 发布人:superman 次阅读

    在“八一”建军节来临之际,市长姚占军走访慰问驻地部队,与广大官兵畅叙军地鱼水深情,共谋军地发展建设,并向他们致以节日问候和崇高敬意。市委常委、副市长李敬峰一同走访慰问。


33.jpg


    姚占军代表市委、市政府对驻地部队长期以来为漠河经济社会发展和社会大局稳定做出的贡献表示感谢。他说,长期以来,广大驻地官兵积极参与、融入地方经济建设,在城市建设、社会稳定、双拥共建等方面做了积极努力和大量工作,树立了人民子弟兵的良好形象,赢得了全市人民的广泛赞誉。希望广大部队官兵再接再厉,进一步支持和参与地方经济建设,在助推漠河全面转型全方位转型、巩固和发展军政军民关系中做出更大贡献。市委、市政府将切实以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为引领,发扬全国双拥模范城的光荣传统,一如既往地支持部队建设和发展,全面做好军地共建、拥军优抚和各项服务工作。

    部队官兵对市委、市政府多年来对部队建设给予的大力支持和帮助表示感谢,同时表示将充分发挥自身优势,更加积极主动参与和支持地方建设,全力做好各项工作,为地方经济和各项事业发展做出应有贡献。