您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

市委书记白永清走访慰问部队官兵

2019-07-31 08:53 来源: 发布人:superman 次阅读

    在八一建军节到来之际,市委书记白永清,市人大常委会主任徐中山,市委副书记敬海新来到市武装部和某雷达连,看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候。


44.jpg


    每到一处,市委书记白永清都详细询问了驻地官兵的工作和学习生活情况,并代表市委、市政府向广大部队官兵致以节日的问候,对驻地部队多年来一直支持地方建设表示感谢。白永清说,长期以来,驻地广大官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,以顽强的斗志和勇于奉献的精神,在守边卫国中无私奉献,忠实履行强边固防的光荣职责。积极支援地方建设,视漠河为第二故乡,在城镇建设、社会和谐、森林防火等方面主动承担急、难、险、重的任务,为社会经济发展做出了突出的贡献。希望驻地广大官兵在今后的戍边中,继续关心地方建设,为加快漠河经济社会发展再立新功。

    广大部队官兵感谢市委、市政府多年来对部队建设的关怀和帮助,纷纷表示将继续发扬军队的光荣传统,守护好祖国的北大门,同时一如既往开展好双拥活动,积极为地方服务,为繁荣地方经济、服务社会发展做出更大的贡献。