您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

观音山采金小镇一期工程剪彩仪式在观音山景区举行

2019-08-07 08:39 来源: 发布人:superman 次阅读

    8月3日,观音山采金小镇一期工程剪彩仪式在观音山景区举行。


11.jpg


    黑龙江省建设投资集团有限公司副总经理、水利集团党委书记、董事长宋祝,市委书记白永清,市长姚占军,龙建路桥股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理田玉龙等领导出席仪式并为工程竣工剪彩。


2.jpg


    市长姚占军在仪式上致辞,他说,2018年,省建设集团与我市合作开发观音山采金小镇景区,历经一年的时间,现已正式投入使用,这对于漠河旅游产业发展具有重大意义。我们将本着互利共赢、共同发展的原则,经营和发展好观音山采金小镇景区,将其打造成漠河旅游的一张靓丽名片。


3.jpg


    龙建路桥股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理田玉龙在致辞中说,龙建股份是东北最具实力、最具规模的大型综合建设集团之一,公司现有员工6500余人,下辖全资子公司26个,控股子公司22个,年生产能力300亿元以上。2016年,公司与漠河市委市政府就公路建设和旅游开发方面达成共识,共同升级建设观音山采金小镇景区。漠河观音山采金小镇景区一期工程是我们在漠河市交旅融合发展上迈出的第一步,公司将切实扛起国企社会责任,在交旅融合领域深耕厚植,不忘初心,牢记使命,奋力在龙江全面振兴、全方位振兴中迈出坚定的龙建步伐。


4.jpg


    副市长常彬主持观音山采金小镇一期工程剪彩仪式。

    据了解,漠河观音山采金小镇景区是龙建路桥股份有限公司与我市合作开发的文旅项目,一期工程总投资5000万元,包括南北广场、管理用房、停车场等基础设施建设已投入使用。