您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

漠河市“三提速”全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作

2019-08-09 08:52 来源: 发布人:superman 次阅读

    8月8日,漠河市贯彻落实全区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议精神,主动对接落实中央要求的上下互动市县两级3项重点整治任务,召开漠河市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议。全力推动主题教育准备工作提前预热,推进主题教育专项整治工作先查先改。


quan(修).jpg



    一、坚决落实精神,迅速动起来

    漠河市在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议召开第二天,紧锣密鼓召开漠河市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议,体现了市委对“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作的高度重视。市委书记白永清出席会议并讲话,市领导姚占军、金广丹、敬海新、赵恒勤、季茂岭、范佑军、李敬峰等在家的处级领导干部及承担专项整治工作任务的各部门负责同志参加会议。会上,市委副书记金广丹对全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进行了安排部署。市委常委、组织部部长赵恒勤在主持会议时传达了省地相关会议精神,并就贯彻落实好会议精神提出要求。


qian(修).jpg


    二、坚决做好准备,火速热起来

    根据中央安排,距离第二批主题教育启动只剩不到一个月的时间,漠河市高标准部署,高质量推进,以严而又严、实而又实的态度,精心组织、狠抓落实。自上而下带动学习,突出“关键少数”;强化青年干部培训教育,夯实中坚力量;“走出去请进来”,实现学习教育全覆盖。高热度宣传,全方位教育,多样化实践,积极发动、双向互动、上下联动扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作。


hou(修).jpg


    三、坚决专项整治,全速改起来

    中央强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育要将“改”字贯穿始终。漠河市坚持把专项整治与解放思想推动高质量发展大讨论紧密结合,与深化作风整顿优化营商环境紧密结合,与整治群众身边的不正之风和腐败问题紧密结合,与“扫黑除恶”专项斗争紧密结合,处级领导干部自觉扛起政治责任,全市各单位自觉行动,落实中央、省、地精神,带头学习调研,坚持问题导向,以边学边查边改的实干精神,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,创新工作的思路举措,拿出破解难题的实招硬招,切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作的贯彻落实。