您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

V眼看兴安网络名人兴安行 大兴安岭网红经济论坛 漠河市全媒外宣合作联盟成立启动仪式举行

2019-08-19 08:40 来源: 发布人:superman 次阅读

    8月16日V眼看兴安网络名人兴安行大兴安岭网红经济论坛漠河市全媒外宣合作联盟成立启动仪式在初心广场举行。行署副专员蒋迎娟,市委书记白永清出席启动仪式并致辞。市长姚占军等领导出席启动仪式。


11.jpg


    行署副专员蒋迎娟在致辞中说,随着互联网的广泛应用和发展,新媒体已经逐渐成为人们传递信息、交流思想、休闲娱乐的重要渠道,大兴安岭的全面转型、全方位转型离不开网络经济,离不开网络媒体的宣传,更离不开网络名人和和各位网红的积极关注和推介。为此,我们积极搭建网络对外宣传平台,希望各位媒体朋友在大兴安岭多走走、多看看,给予大兴安岭更多的宣传和推介,通过抖音、快手、微博、今日头条等新媒体、自媒体的广泛传播,不断扩大大兴安岭的影响力,提升大兴安岭的知名度和美誉度。


2.jpg


    市委书记白永清在致辞中说,漠河转型发展所取得的成绩,离不开各界朋友的关注和支持,特别是媒体朋友对漠河转型发展的宣传和良好形象的树立起到了极大的推动作用。参加这次活动的都是在全国有影响力的主流媒体和网络知名人士,我们热诚的希望通过这次活动,通过各位绚丽多彩的镜头、妙曼灵动的笔触,与全国网友共同见证近年来北极漠河的新变化、新景象、新风貌。为漠河全面转型、全方位转型多鼓劲、多造势、多点赞,让更多的朋友走进漠河、了解漠河、爱上漠河。


3.jpg


    出席仪式的领导共同启动V眼看兴安网络名人兴安行大兴安岭网红经济论坛漠河市全媒外宣合作联盟成立活动并为“漠河市全媒外宣合作联盟”会员颁发会员证书;地委宣传部领导为网络名人兴安行团队授旗;网络达人代表在仪式上发言。


4.jpg


5.jpg


    据了解,这次活动由地委宣传部、地委网信办主办,市委宣传部、市委网信办承办,邀请了全国各地网络达人20余人运用短视频、网络直播多种媒体传播快、受众广、影响大等优势,全方位、多角度展示大兴安岭经济社会发展的新成就,展现大兴安岭旅游魅力、自然风貌、人文景观、民风民俗,为推动全区全面转型全方位转型,建设龙江新兴安提供强大的网络舆论支持。(摄/王景阳)