您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

市长姚占军深入党建联系点督导调研软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-08-21 08:21 来源: 发布人:superman 次阅读

    8月19日,市长姚占军深入党建联系点西林吉镇黑山村督导调研软弱涣散基层党组织整顿工作。林业局副局长赵正辉参加调研。


3.jpg


    调研中,市长姚占军与西林吉镇党政班子成员、黑山村两委成员及村民代表就如何进一步加强基层党组织建设进行了座谈交流并听取了相关工作情况汇报。


4.jpg


    姚占军要求,要切实加强基层党组织建设,以党建为引领,大力实施乡村振兴战略,支持农村经济发展,提高农民收入、改善人居环境,通过多办利民实事,多解民生难事,不断提高群众幸福感和获得感。要发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,充分调动广大群众的积极性和主动性,结合黑山村特色,规划发展可持续性产业,拓宽村民增收渠道,加强基础设施建设,改善村容村貌,努力把黑山村建设成为产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽新农村。