您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

市委常委、常务副市(局)长孙德志深入党建联系点调研

2019-08-22 08:36 来源: 发布人:superman 次阅读

    8月19日,市委常委、常务副市(局)长孙德志深入到党建联系点图强镇,针对漠河市集中整顿软弱涣散基层党组织检查明细的4个方面问题进行调研。


4.jpg


    调研中,孙德志详细查看了图强镇各支部“三会一课”等基础内业建设情况,并召开座谈会听取图强镇党委班子的工作汇报。


5.jpg


    孙德志对图强镇班子建设和各项工作开展情况给予充分肯定。孙德志要求,要加强学习培训,着力统一党员干部思想,严格落实“三会一课”制度,逐步提高党员干部参与组织的各类活动思想意识。要强化制度建设,着力提升党员干部素质,增强党组织的凝集力、战斗力。要进一步完善党员队伍学习教育管理等各项规章制度,从领导体制、学习载体,组织活动内容、工作开展等方面抓落实,形成经常性教育学习的长效机制,把制度落实到对党员的教育、管理、监督等各个环节,着力提升党员干部的综合素质,全面推动党建工作再上新台阶。


6.jpg


    图强镇党委表示,一定会认真按照市委、市政府总体要求,扎实开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步提振干事创业的精气神,立足实际、锐意进取、开拓创新,推动各项工作再上新台阶,为推动全市经济社会各项事业高质量发展贡献力量!

    调研中,孙德志还深入到图强镇电商创业服务中心,了解服务中心的建设和发展状况,并对统筹推进“三供一业”、社会职能移交等工作的开展提出了要求,指明了方向。