您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市首届职工篮球比赛开赛

2019-08-23 08:39 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,我市首届职工篮球比赛开幕式在立人学校举行。


111.jpg


    市长姚占军出席活动并宣布首届职工篮球比赛开幕。


12.jpg


    市委副书记敬海新在开幕式上致辞,他说,这次篮球大赛主要目的是预热“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实推进“健康兴安行动”计划,进一步弘扬团结奋进、拼搏进取的体育精神,激发全市广大干部职工投身市局改革发展的积极性、主动性和创造性,推动漠河经济社会高质量发展。希望全体运动员、裁判员和工作人员共同努力,力争把本次大赛办成一个“文明、热烈、精彩、和谐”的体育盛会。

    市委常委、副市局长孙德志主持开幕式,在家的副处级领导、民营企业家代表、篮球协会负责人参加开幕式。裁判员代表和运动员代表分别进行宣誓。


13.jpg


    这次比赛赛程三天,参赛队员均为市局职工,共有12支队伍分为两个小组分别在宣传文化中心和森警部队室内篮球馆进行小组循环赛,两个小组第一进入决赛争夺冠军,两个小组第二争夺三四名。

    本次大赛由市总工会、市文体和广电旅游局主办,市教育局、市直机关工委承办,大兴安岭漠河宏伟矿业有限公司赞助,旨在扎实推进市委、市政府全民健身计划,普及群众性文化体育活动,进一步丰富广大干部职工精神文化生活。