您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

省厅监管总队副总队长徐恒明深入漠河市看守所检查指导工作

2019-09-04 21:02 来源: 发布人:superman 次阅读

    为庆祝新中国成立七十周年,确保监所绝对安全,8月29日,省公安厅监管总队副总队长徐恒明一行四人在地区公安局党委委员、副局长马利琪,地区公安局监管支队长高树阳等的陪同下,深入漠河市看守所、拘留所督导检查工作。漠河市政府党组成员、公安局党委书记、局长姜明君等陪同检查。


11111.jpg


    检查组实地查看了看守所食堂,与食堂正在工作的炊事员亲切交流,详细询问在押人员伙食情况,并查看食堂饭菜的制作过程及质量情况。随后,检查组深入监区对值班室、监控室、放风场、提审室、会见室和监区AB门等重点部位进行了详细的检查。最后,检查组一行来到正在施工安装的备用发电机机房现场,实地查看安装情况并详细了解发电机的性能、功率等概况。


22222.jpg


    检查组在实地查看的同时,听取了看守所长孟令剑的工作介绍。检查组对漠河市看守所的总体工作表示满意和肯定,要求漠河市看守所在各项设施建设上要达到标准,该完善的尽快完善,确保监所安全,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。