您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

国家市场监管总局认证监管司司长刘卫军深入漠河市调研

2019-09-06 08:45 来源: 发布人:superman 次阅读

    9月4日, 国家市场监管总局认证监管司司长刘卫军一行深入漠河市调研,副市长李家新陪同调研。


11111.jpg


    座谈会上,调研组认真听取了漠河市市场监管局负责人关于机构改革中机构设置、人员编制、职能整合、队伍建设等方面的情况汇报,并就基层工作中存在的执法人员偏少、监管任务繁重,人员结构老化等问题进行探讨交流。


22222.jpg


    调研组对漠河市市场监督管理局在机构改革后营商环境优化、重点行业监管、执法办案提升、企业发展服务等各项工作取得的成效给予充分肯定。


33333.jpg


    调研组表示,漠河市市场监督管理局机构改革能够平稳推进,各项工作能够有序开展,离不开漠河市委、市政府的大力支持和全体市场监管卫士的共同努力。希望漠河市市场监督管理局全体人员要不惧当前的困难和压力,迎难而上、砥砺前行、扎根在市场监管一线默默奉献,继续坚守初心、埋头苦干、齐心协力、攻坚克难,不断开创新形势下市场监管工作的新局面,为漠河经济社会发展做出更大的贡献。调研结束后,调研组会将基层监管工作中存在的困难向总局相关部门进行反馈,协调解决基层市场监管工作的痛点难点。