您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

市长姚占军走访慰问优秀教师代表

2019-09-11 08:36 来源: 发布人:superman 次阅读

    在第35个教师节到来之即,近日,市长姚占军先后来到全区优秀教师伦志合和地级优秀教师王玉红家中,为他们送去了节日的祝福,并通过他们向奋战在教育战线的全市广大教育工作者致以节日的问候和崇高敬意。


7.jpg


    每到一处,市长姚占军都与他们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对他们为我市教育事业做出的贡献表示感谢,希望他们继续立足本职,发扬先进,再接再厉,在教育教学岗位上做出新的更大的贡献。


8.jpg


    在走访慰问中,姚占军强调,教育是最大的民生之一,长期以来,全市广大教育工作者辛勤耕耘,为我市教育事业发展做出了巨大贡献。在今后的工作中希望广大教师继续刻苦钻研,不断提高业务能力和水平,树立良好的师德师风,用先进的教育理念引领学校的教育改革方向,共同推动我市教育事业健康发展。同时要继续在全社会营造关心教师、关注教育、支持教育的良好氛围,为推动全市教育事业发展奠定坚实基础。

    副市长叶琳参加慰问。