您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

市委书记白永清走访慰问优秀教师代表

2019-09-11 08:38 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日在第35个教师节来临之际市委书记白永清来到高级中学教师腾鹏和幼教中心教师张玉家中看望慰问优秀教师代表,并通过他们向辛勤耕耘在全教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的祝福和亲切的问候。


5.jpg


    每到一家,白永清都详细询问了优秀教师工作和生活情况,征求一线教师对我市教育事业发展的意见和建议。白永清指出,办好人民满意教育是最大的民生,市委、市政府一直以来高度重视教育工作,始终把发展教育作为改善民生和推进长远发展的头等大事来抓。希望广大教师不断加强学习,再接再厉,扎实工作,争取在教育教学工作中取得更加优异的成绩,为漠河培养出更多的优秀人才。教育部门要学习和借鉴先进经验,进一步加强师德师风教育和教师队伍建设,进一步增强教师责任心,提高业务水平,从小培养孩子的学习习惯和学习兴趣,不断提高教育教学质量。各相关部门在实际工作中要切实体现教育优先理念,创造性地开展工作,进一步关心和支持教育事业的发展,为全市教育事业的健康发展积极营造良好环境。


6.jpg


    副市长叶琳参加慰问。