您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市举办“新中国成立70周年 重整行装再出发”主题演讲比赛

2019-09-16 08:37 来源: 发布人:superman 次阅读

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,迎庆新中国成立70周年华诞,6日,我市在宣传文化中心举办“新中国成立70周年 重整行装再出发”主题演讲比赛。市委常委 组织部部长赵恒勤、市委常委、纪委书记、监委主任宋玉林等领导观看比赛。


5.jpg


经过初赛选拔,本次共有9名选手入围决赛。他们中既有70后也有80后和90后,既有机关管理者也有一线职工。在近两个小时的时间里,选手们紧紧围绕主题,结合自身工作经历及身边的典型人物故事,以丰富多样的展演形式进行演讲,或引经据典,或娓娓道来,或慷慨激昂,向在场的评委、观众展示出祖国的巨变,展现了漠河人热爱党、热爱祖国的情怀和朝气蓬勃、奋发向上、锐意进取的精神风貌,营造了庆祝新中国成立70周年的热烈氛围。

整场比赛气氛热烈、高潮迭起,经过角逐来自市委党校的王晗、民政局刘立华等六名选手分别获得本次比赛一二三等奖,同时还为获得“弘扬好家风 传递正能量”征文比赛获奖作者与优秀组织奖的单位进行了颁奖,并对优秀征文作品进行了展演。