您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市组织收听收看全区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

2019-09-17 08:52 来源: 发布人:superman 次阅读

    近日,我市组织收听收看全区不忘初心牢记使命主题教育部署会议,作为第二批参学单位我市同步启动不忘初心牢记使命”主题教育。市委书记白永清,市人大常委会主任徐中山及在家的副处级领导、相关单位负责人收听收看了会议。


1.jpg


    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,准确把握目标任务,创新落实重点措施,结合实际,创造性地开展工作,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,突出抓好县处级以上领导班子和领导干部主题教育,做实基层党支部学习教育和检视整改,努力取得最好成效。


2.jpg


    要切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。要压实领导责任,发挥引领带动作用;要强化督促指导,提升主题教育质量;要抓好宣传引导,努力营造良好氛围;要力戒形式主义,做到两手抓两促进,真正让主题教育激发出的工作热情和进取精神,转化为推动林区全面转型全方位转型、加快建设龙江新兴安的实际行动。