您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市处级领导干部“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

2019-09-20 09:21 来源: 发布人:superman 次阅读

    9月19日,我市处级领导干部“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班在前哨林场开班。市委书记白永清、市长姚占军、市政协主席刘广林及在家的市委理论学习中心组成员参加学习。


开班(xiu).jpg


    在读书班上,市领导自学了党章、《习近平关于“关于不忘初心、牢记使命重要论述选编”》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要》、习近平总书记在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和考察内蒙古并指导开展主题教育时的重要讲话、学习习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,学习习近平总书记在《求是》刊发的文章,学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话重要批示精神等内容。

    这次“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班为期3天,采取自学、集中学习、集中研讨等形式,聚精会神学、静下心来悟、指导实践用,深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,示范引领广大党员干部自觉对标对表锤炼政治品格,提升能力素质,努力做到学以致用、用有所成,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,为我市高质量发展提供坚强保障。