本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>基层动态
漠河县高级中学2017级新生军训正在进行时
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-08-16 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:815,漠河县高级中学在校园操场上召开2017级新生军训动员会,漠河县人武部部长候瑞军出席会议, 32110部队指导员、教官及275名高中新生参加会议。

    候瑞军指出,军训是学生履行兵役义务、接受国防教育、提高国防观念的基本形式,是学校推进素质教育及培养德、智、体全面发展人才的重要途径。

    候瑞军希望参训学生要充分认识军训的目的和意义。在军训中,要以一名军人的标准来要求自己刻苦磨砺,培养坚强的意志品质。希望教官能高标准、严要求,精心指导、科学施训,把人民军队的光荣传统和优良作风带到学校,使学生在军训中受锻炼,强体魄、增知识、长才干,为三年的高中学习生活及今后的发展奠定坚实的基础。

    校方负责人进行了动员讲话,要求高一新生在军训中,要听从指挥,服从纪律、尊重教官、互相团结,圆满完成军训任务,为三年的高中学习和生活打下良好基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613