本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>基层动态
漠河县迎庆第三十三个教师节活动
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-09-09 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:9月9日下午,本着热烈简约原则,漠河县迎庆第三十三个教师节活动在县宣传文化中心隆重启幕,漠河县人大副主任郝玉华,副县长叶琳,政协副主席寻来运参加活动,副县长叶琳代表漠河县委县政府致辞:过去的一年,漠河县广大教育工作者坚持以人民满意的教育为宗旨,取得了可喜的成绩。今年的中考有70名学生达到了地区实验中学录取线,全大兴安岭高考文科第一名、文科体育第一名均出自漠河县高级中学,职校十四名学生参加高考,全部被高校录取。大兴安岭第一名出自漠河职校。漠河县委县政府对教育工作取得的成绩是满意的,人民群众对广大教师的工作是认可的。县政府在有限的财力和条件下,对全县先进教育工作者和先进教育集体给予嘉奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613