本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>基层动态
漠河县外贸企业信用情况良好
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-10-12 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:截至今年三季度,黑龙江出入境检验检疫局漠河办事处辖区内企业信用情况良好,未发生出口退运、生产出口假冒伪劣产品等重大失信情况。

    出入境检验检疫企业信用管理是为推进社会信用体系建设,增强企业诚信意识,促进对外贸易健康发展,由出入境检验检疫机构对企业的信用信息开展的记录、处理、使用和公开等活动。黑龙江出入境检验检疫局漠河办事处从两方面做好信用管理工作:一是做好宣传。利用“3.15”、“质量月”等活动,利用多平台和方式积极深入外贸企业开展诚信宣传,强化企业的诚信意识与责任意识,积极与企业沟通并及时宣贯利好政策和措施。二是加强管理。严格按照《出入境检验检疫企业信用管理2017年工作指南》进行信用管理工作,对失信企业采取相关限制举措,给予信用等级高的采取相应便利措施,保障诚信守法企业便捷通关。 

    黑龙江出入境检验检疫局漠河办事处通过企业信用管理,增强了企业的诚信意识、质量意识,助力漠河县外贸经济发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613