本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>基层动态
漠河县举办实用技术培训班
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-12-04 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:按照省、地关于推动职工技能培训工作有关要求,推进大众创业、万众创新活动的深入开展,近日,漠河县总工会、漠河县妇联联合举办了食用菌栽培技术、电子商务应用、森林猪养殖技术等实用技术培训班。通过集中培训,使职工群众掌握一技之长,增强创业本领,引导广大职工群众走上创业致富的道路。社区居民、林场职工、林下经济种养殖户共200余人次参加了培训活动。

    此次系列培训活动采取课堂教学、实地参观、现场讲解等多种方式进行授课。授课老师理论水平高、实践经验丰富,讲课方发通俗易懂,具有很强的指导性和实用性。漠河县总工会、漠河县妇联还将举办冷水鱼养殖技术培训班,完成本年度培训职工群众500人次的目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613