本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>基层动态
漠河县幼儿教育中心组织开展第五届“向阳花杯”教师赛课活动
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-12-12 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

本网讯:为加快幼儿教师专业技能提升,提高课堂教学水平,创造一个幼儿教师相互交流、相互合作、共同探究的教研平台,近日,漠河县幼儿教育中心组织开展了第五届向阳花杯教师赛课教研活动,此次活动特邀了教师进修学校教研员冯艳秋、陈春波老师到现场指导。

此次赛课活动共有12名教师参加,教师们围绕课程游戏化这一宗旨精心设计教学方案,深入分析教材,认真准备教学用具,积极探索,大胆尝试,充分发挥自己的优势。

活动中,幼儿教师们利用自己独特的教学风格让幼儿积极主动地参与到课程中来,让孩子们通过仔细观察、动手操作、归纳总结等方法,深刻了解课堂内容,使孩子们在游戏中可以学习知识、懂得道理。

此次教师赛课活动不仅为幼儿教师搭建一个挖掘潜能、展示风采的平台,也为其他老师提供了观摩学习、研讨交流的机会,进一步提升了幼教中心的整体教育水平。

经过评委们认真的评判,教师李洪玉、白田华获得特等奖,关越等四名老师获得一等奖、赵玲玲等六名老师获得二等奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613