本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>基层动态
2017年度漠河辖区进出口商品质量稳定
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-12-18 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

本网讯:2017年度,黑龙江出入境检验检疫局漠河办事处,通过严把进出口商品质量关、深入开展质量提升行动、简化检验检疫程序提高通关效率、打击外贸领域侵权假冒行为等措施,有效保障了漠河进出口商品质量。

漠河是进口大宗资源类商品石油的重点口岸,漠河检验检疫举全办事处之力做好服务和保障能源进口工作。通过严格进境检验监管、加强进口危险品监管,强化石油检测实验室能力建设等方面,有效保障了进口俄罗斯原油的安全稳定。通过对漠河辖区重点出口行业和产品开展主动帮扶、严格检验监管等扎实有效的活动,提高了企业质量意识和质量管理能力,保障出口货物质量稳定,未发生国外通报、退运等情况。通过落实国家减免收费、简化检验检疫程序等利好措施,提高了通关效率,让企业得到切实的好处。

下一步,漠河检验检疫将继续以支持外贸稳定增长政策要求为出发点和落脚点,结合漠河开放型经济发展规划,不断深化改革创新,强化质量安全监管,积极发挥检验检疫在促进外贸稳增长、调结构、促转型中的作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613