本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>基层动态
阳光社区党总支扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2018-01-07 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    西林吉镇阳光社区党总支围绕提升社区服务效能,深入开展各项主题实践活动,引导社区干部人人争当为民服务“排头兵”,不断巩固“两学一做”学习教育成果。

    社区党总支采取书记领学、支部送学、个人自学、制度管学等方式,重点学习党的十九大精神、习总书记系列讲话及《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党规党纪,引导党员自觉遵守和维护党章党规,筑牢政治思想基础。截止目前,开展送学活动3次,专题讨论4次,参加人员200余人次,各支部通过微信群发布党的十九大精神相关知识400余条,着力解决一些党员理想信念模糊、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振、道德行为不端正等方面存在的问题,争做“四讲四有”的合格共产党员。

    阳光社区把“两学一做”学习教育常态化制度化建设与社区党建、服务群众和自身建设等工作结合起来,严格落实首问负责、限时办结、文明用语等规定,深入开展“四讲四有”争做合格党员和委主任入户考评活动。设立“爱心衣橱”捐赠,发放衣物6000余件,为辖区所有孤寡老人检查身体6次、表演节目2场,切实把“两学一做”内化于心、外化于行,充分发挥党员先锋模范作用,更好地服务居民群众。

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613