本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>基层动态
西林吉镇阳光社区举办“迎新春”居民趣味联欢会
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2018-01-16 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    为深入学习贯彻落实党的十九大精神,不断丰富社区居民业余文化生活,进一步营造喜庆、健康、文明、和谐的社区文化氛围。近日,西林吉镇阳光社区举办“迎新春”居民趣味联欢会,来自阳光社区工作人员、退休党员和居民以及文艺骨干大家欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

    当天下午,阳光社区趣味联欢会在舞蹈《新年恰恰》中拉开帷幕,文艺爱好者们带着精心准备的节目纷纷亮相,独唱、舞蹈、二人转等文艺节目依次登场,以多种形式歌颂党的正确领导和改革开放以来祖国的新面貌和社区的新变化。独唱《欢天喜地》、太极扇《太极功夫扇》、二人转《小拜年》,一首首悦耳的歌曲、动人的旋律、精彩的表演不时博得现场观众阵阵掌声。抢凳子、踩气球、十九大知识问答等游戏把演出推向高潮,歌声、掌声、欢笑声充满了整个演出现场。

    最后,趣味联欢会在相约阳光舞蹈队带来的《把你宠坏》中圆满结束。这次联欢活动为社区干部和居民之间沟通交流提供了平台,营造了和睦、融洽、喜庆的浓厚氛围。

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613