本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>基层动态
县工商局、县个体劳动者协会慰问困难个体工商户
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2018-02-11 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    县工商局、县个体劳动者协会为生活困难的个体工商户送去节前的温暖,2月8日上午,漠河县工商局负责人张文革一行,对县内困难的个体商户进行走访慰问。

 

 

 

    在与28区四通商店王巍家慰问过程中了解到,王巍是天生脑瘫,没有其他生活来源。在祥细询问了他们的身体状况、生活及家庭情况后,鼓励他们要树立信心,保持乐观的心态,坚定信念、克服困难,增强创业创新的积极性、主动性,找到适合的致富的方式。

    在38区兴达电器修理部沈世龙家中了解到,他是天生小儿麻痹,妻子间歇性耳聋。沈世龙因行动不便,特此漠河县工商局积极主动上门服务,给他们办理工商执照换证工作,使他们免去后顾之忧,不用为更新办理执照而烦恼。

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613