本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
漠河县举办“我家家风”主题演讲比赛
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-08-29 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:829,漠河县举办“我家家风”主题演讲比赛,深刻领会习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风,发扬光大中华民族传统家庭美德的重要讲话精神,进一步推动《党规党纪专题教育活动》的有序开展。来自县局机关、企事业单位及中省直部门共10名选手参加比赛。选手们用最动人的声音讲述了自己家庭或身边家庭的感人故事。

 

 

    参赛选手们围绕孝老爱亲、夫妻和睦、教子有方、邻里互助、热心公益、爱岗敬业、清正廉洁等方面,讲述了一个又一个关于孝、勤、和、美、廉、善、诚、俭的感人家风故事,用发生在自身或者亲朋好友身上的生动事例传颂好家风,传递家庭正能量。一个个生动的故事、感人的家风家训,赢得了在场观众的阵阵掌声。

 

 

    经过两个小时的角逐, 评委们为参赛选手逐一打分,并为获奖选手和获得好家风征文比赛获奖作者及获得优秀组织奖的单位进行了颁奖。

    7号选手李思瑶获得我家家风演讲比赛一等奖,地税局科员郑玺达的文章《孽子》获得好家风征文比赛一等奖。

    1号选手刘春涛、4号选手潘虹获得我家家风演讲比赛二等奖,中共古莲镇党委书记曹国范的文章《领导干部要做家风建设表率》,漠河县立人学校教师张连铭的文章《好家风伴我成长》获得好家风征文二等奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613