本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
漠河召开打造前哨林场全省先进党组织典型工作推进会
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-08-30 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:830,漠河召开打造前哨林场全省先进党组织典型工作推进会,研究部署进一步挖掘前哨林场先进事迹相关工作。县委书记白永清出席会议并讲话。

 

 

    县局领导孟祥志、赵恒勤、季茂岭、宋玉林、裴志辉、王大鹏、王立才出席会议。

 

 

    县委书记白永清在讲话时指出,前哨林场党总支先后四次获中组部表彰,特别是林区转型后,职工身份从“伐木”向“护林”转变的过程中,前哨林场党总支转观念、谋出路、促发展,积极探索,开拓创新,大力发展林下经济的经验做法得到了省委书记张庆伟的充分肯定,号召全省党员干部在“两学一做”活动中向前哨林场学习,这是对漠河工作的充分认可,也是漠河对外宣传的难得机遇。各相关部门要把挖掘和撰写前哨林场的先进经验和先进事迹作为当前和今后一个时期的第一要务,举全县之力将前哨林场打造成为全省先进党组织典型,为大兴安岭争光、为黑龙江添彩。

    白永清强调,各责任人要按照工作领导小组的分工要求,各尽其职、各尽其能、齐心协力,认真总结和挖掘前哨林场事迹的实质和内涵,通过鲜活的典型事例和人物形象,通过平凡岗位中普通党员的突出事迹,充分提炼精神实质,展示好党员的示范带动作用。要细化工作方案,全力做好事迹材料撰写、宣传片制作等工作,将突破高寒禁区的大兴安岭精神融入进去、宣传出去。要为前来采访的各大媒体提供详实的基础数据和事迹材料,全力配合好上级媒体采访报道工作。

    县委副书记孟祥志主持会议、宣读了打造前哨林场全省先进党组织典型推进工作领导小组名单及分工并就贯彻落实会议精神提出要求。打造前哨林场全省先进党组织典型推进工作领导小组成员参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613