本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
漠河县卫生计生系统与哈医大一院正式签署医联体合作协议
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-09-02 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:830,为统筹推进医联体建设和发展,更好的实施分级诊疗,进一步满足人民群众健康需求,漠河县卫生系统与哈医大医院签署医联体合作协议。

    县长姚占军、漠河县卫生和计划生育局局长孙伟及合作单位负责人与哈医大一院领导班子成员就医联体模式下如何开展具体工作进行了深入的探讨与交流。经过哈医大一院实地义诊、调研论证、合作框架磋商等环节,双方意见达成一致后,漠河县卫生计生系统与哈尔滨医科大学附属第一医院正式签署医联体合作协议。

    协议明确,哈医大一院将发挥牵头引领作用,根据漠河县需求定期派出医务人员为漠河县提供医疗服务。通过哈医大一院免费提供、安装相关远程会诊设备及软件,为漠河县开展预约诊疗、双向转诊、健康管理、远程医疗提供技术支撑。使居民在县域内就能享受到哈医大一院高品质的医疗服务,极大的弥补了漠河县基层医疗卫生机构优质医疗资源不足问题,进一步为边疆居民和游客的健康保驾护航。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613