本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
漠河召开立行立改省委第三巡视组巡视发现问题工作推进会议
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-09-12 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:9月12日,漠河召开立行立改省委第三巡视组巡视发现问题工作推进会议,对省委第三巡视组巡视发现问题立行立改工作进行动员部署。县委书记白永清出席会议并讲话,县局长姚占军主持会议。县领导孟祥志、孙德志、赵恒勤、季茂岭、宋玉林、徐中山、范佑军、裴志辉等在家的副处级以上领导出席会议。

 

 

    县委书记白永清在讲话中指出,习近平总书记强调,巡视的威力关键就在于整改,整改不力是失职、不抓整改是渎职。针对整改工作,省委巡视组提出了明确要求,地委制定了整改方案,县委细化了工作任务。全县上下要充分认识到抓好问题整改,是事关全局的重大问题,是当前重要的政治任务,是助推发展的有利契机,借巡视之机、谋整改之策、蓄发展之力,切实把巡视整改工作转化为推动改革发展的强大动力。

 

 

    白永清强调,巡视的效果好不好,关键看问题整改的严不严、实不实。我们一定要聚焦省委巡视组巡视发现的问题,认真对照检查,强化整改措施,明确任务目标,集中精力整改,建立长效机制,坚决把问题整改到位。

    白永清强调,抓好整改落实工作,是全县各级党组织、党员干部的共同责任。我们要时刻紧绷讲政治这根弦,切实强化责任担当,把责任牢牢扛在肩上,压实领导责任,从严督导问责,加强统筹协调,严格按照责任分工,不等不靠、积极作为,齐心协力、真抓实干,共同把整改任务完成好。

    白永清要求,抓好巡视发现问题整改工作,责任重大、任务艰巨。我们要深入贯彻落实省委和地委关于做好巡视整改工作的各项决策部署,以高度负责的精神、从严从实的作风、驰而不息的韧劲,不折不扣地抓好省委巡视组巡视发现问题的整改落实,努力向省委、地委和全县人民交上一份满意的答卷。

 

 

    县长姚占军主持会议并就贯彻落实会议精神和做好年终考核和脱贫攻坚工作提出要求。他强调,全县各部门都要按照县委书记白永清的讲话精神,切实提高政治敏锐性,增强抓好巡视问题整改落实的政治意识、大局意识。各部门在抓问题整改时,不仅要解决具体问题,更要规范执行相关制度,建立长效监督制约机制,确保我县各项工作水平得到整体提升。县委巡察办要切实发挥职能作用,对上及时反馈我县巡视发现问题立行立改工作成果,对下严肃抓好督促检查。

    县委常委、纪检委书记宋玉林宣读了漠河县《关于省委巡视组巡视发现问题立行立改工作实施方案》。

    在家的县处级以上领导;县委各部门主要负责同志;人大、政协各委办负责人;政府各部门负责人;各镇、林场党政主要负责同志;林业局科室、生产单位主要负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613