本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
全省网信工作会议召开
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-09-23 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:922,全省网信工作会议在哈尔滨召开。会议就做好当前和今后一个时期全省网信工作,特别是做好党的十九大网络安全保障工作进行部署。省委常委、宣传部部长张效廉出席会议并讲话。副省长胡亚枫主持会议并讲话。

    张效廉指出,年初以来,全省网信部门把迎接党的十九大宣传工作作为首要任务和头等大事,取得了显著成绩。宣传主题鲜明,舆论引领给力,网络环境治理有效。他强调,要进一步深入宣传习近平总书记重要讲话精神,宣传龙江经济社会发展成就,宣传先进典型人物。

    张效廉要求,全省各级网信领导小组和全体网信干部要筑牢思想防线,提升政治鉴别力,确保网信工作始终主旋律高昂、正能量充沛。要落实网站责任,推进依法管网。要全面排查网络安全隐患,研判舆情风险,有效处置负面事件。要构建统一战线,提升统筹领导力。

    胡亚枫在总结讲话上强调,要充分认识做好网信工作的重要意义,不断提升网络安全保障水平,特别是提升关键信息基础设施保障水平,统筹推动信息化发展,全力服务保障党的十九大胜利召开。

    会上发布了《2017年上半年全省网络安全态势报告》,宣读了《关于做好党的十九大网络安全工作的实施方案》。

    省委网信领导小组成员单位和中省直有关单位负责人,各市()委网信领导小组副组长、主管副市长、网信办主任,省内重点网站主要负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613