本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
县委书记白永清深入农夫山泉漠河天然矿泉水生产基地现场办公
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-09-25 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:925,县委书记白永清深入农夫山泉漠河天然矿泉水生产基地现场办公,并代表县四大班子看望慰问施工建设人员。县政协主席刘广林,县委副书记孟祥志,县人大常委会副主任范国萍,副县长李敬峰及相关单位负责人参加。

 

 

    县委书记白永清一行来到正在建设中的农夫山泉生产车间,详细查看施工进度,全面了解项目建设推进情况,现场解决项目推进中存在的实际困难和问题。

    白永清指出,农夫山泉漠河天然矿泉水生产基地项目是全省重点招商引资项目,是在全面停止木材商业性采伐下,我县利用良好的生态环境、丰富的水资源大力发展水经济、将生态优势转化为经济优势的重要举措,生产基地的建成投产,将对我县财税收入增长发挥重要作用。

 

  

    白永清强调,各相关单位和部门要牢固树立服务好、支持好企业发展的思想,讲诚信、敢担当,进一步增强服务意识,切实提高服务质量。努力改进服务方式,深入调查研究,针对存在的问题要制订切实可行的解决方案,主动跟踪落实,尽心尽力,千方百计地解决企业在建设过程中遇到的各种难题,为企业的顺利投产创造良好环境。同时希望农夫山泉公司严格按照合同时限,加快推进厂房建设,确保在计划的时间竣工并投入使用。

    据了解,农夫山泉漠河天然矿泉水生产基地建设项目总投资5亿元,一期工程于今年5月开工建设,现已完成车间厂房建设的50%,预计20185月试生产,年产矿泉水25.3万吨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613