本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
漠河召开安全生产工作会议
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-09-26 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:926,漠河召开安全生产工作会议,会议贯彻落实省政府915煤矿安全生产紧急电视电话会议精神,全面总结2017年上半年漠河安全生产工作情况,安排部署下一步全县安全生产工作。

 

 

    县委常委、常务副县(局)长孙德志做重要讲话,县委常委、副县长徐中山主持会议。各行业主管单位作了安全生产工作汇报。

 

 

    孙德志指出,今年,习近平总书记多次就安全生产和防灾减灾救灾发表重要讲话、要求2017年实现事故总量、死亡人数、重特大事故“三个继续下降”,反复强调要坚持稳中求进工作总基调,深入排查安全生产隐患,标本兼治、综合治理、系统建设,持续夯实安全生产基础。

    孙德志强调,各单位和部门要组织开展安全生产“回头看”工作,加强联合执法和督办督查。要加强对营运客车、危险品运输车、大型货运车辆、旅游车辆、校车安全状况检查,防止带“病”运营。各林场、经营所、管护区要认真研究冬季营林生产工作出现的新情况、新问题,严格落实安全生产各项措施,尽量避免老弱病残群体进山作业,把安全事故风险降到最低。

    孙德志要求,进一步强化安全宣传。要利用广播电视、短信、微信等媒体,深入开展安全和应急知识宣传教育活动,不断增强职工群众安全意识和事故防范能力。各单位与部门要将安全生产工作作为一项严肃的政治任务,紧紧抓在手上,将各项工作做深、做细、做实,以“一万”的努力防止“万一”的发生,为全县的和谐稳定、健康发展提供坚实的保障,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

 

 

    安委会各成员单位主要负责人;各镇、林场(经营所)、管护区主要负责人;宏伟煤矿、红远煤矿企业主要负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613