本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
行署副专员李佰铮到漠河慰问困难党员职工
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-10-10 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:10月9日,在党的十九大即将召开之际,行署副专员李佰铮到漠河走访慰问部分困难党员和困难职工,为他们送去党组织的关怀和温暖。县局长姚占军,副县长李敬峰陪同慰问。

    困难党员李剑侠和张世新都因家中有患病成员,每年需要大量医药费而致贫。在李剑侠和张世新家中,行署副专员李佰铮详细了解了他们的家庭、收入来源等情况,希望他们一定照顾好生病的家庭成员,鼓励他们在各级党组织关怀下,生活会变的越来越好。同时叮嘱我县各级党组织要积极帮助他们解决生活中遇到的困难,让困难党员切实感受到党组织的关怀。

    古莲林场困难职工杨文是行署副专员李佰铮的联系户,在了解其生活、工作现状后,李佰铮叮嘱他在照顾好家人的前提下,继续努力工作。同时希望当地政府根据他妻子的身体状况,帮助寻找适合的工作,增加收入,解决生活中的实际困难,渡过暂时的难关。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613