本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
漠河举办“喜迎十九大·颂歌献给党”暨漠河县首届“北极好声音”声乐大赛
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-10-11 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:1010,为贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话及全省宣传部长工作会议精神,进一步丰富活跃城乡居民群众文化生活,营造喜迎十九大的良好氛围。漠河县举办喜迎十九大·颂歌献给党暨漠河县首届北极好声音声乐大赛。来自全县23名声乐爱好者参加了这次比赛。

    漠河县文化广电体育局局长谭成辉在讲话中说,为更好的活跃和丰富漠河各行各业群众的文化生活,展示漠河积极向上的文化风采,健康向上的精神风貌,促进漠河县文化大繁荣大发展,在喜迎十九大之际,漠河县举办喜迎十九大、颂歌献给党暨漠河县首届北极好声音声乐大赛。通过这次大赛进一步挖掘全县优秀文艺人才,为漠河旅游文化的发展增光添彩。希望各位评委能公平公正的为每位选手打分,评出真正优秀的歌手,赛出高水平,也希望参赛选手以饱满的激情和良好的精神风貌,赛出优异的成绩。

    这次比赛的宗旨是唱响社会主义核心价值观,凝聚漠河文化发展的正能量。漠河县广大声乐爱好者用歌唱的方式为迎接党的十九大胜利召开营造浓厚喜庆的氛围。

    一阵阵掌声雷动,一声声喝彩助威。漠河县人民用一场精彩的声乐比赛祝愿祖国繁荣富强,同时也用歌声唱响漠河、唱响北极、唱响神州大地、唱响美丽的中国梦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613