本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
漠河县召开旅游市场综合监管工作会议
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2018-01-09 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:15日,漠河县召开旅游市场综合监管工作会议,传达省政府关于全省冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议精神,安排部署我县旅游市场综合监管工作。县委书记白永清、县(局)长姚占军出席会议并讲话,县(局)领导宋玉林、李敬峰、李家新、常彬出席会议。

    县委书记白永清在讲话时指出,开展全县旅游市场综合监管工作,是规范旅游市场秩序、维护游客合法权益的根本保障,是维护北极旅游品牌、提升我县旅游品质的本质要求,是促进旅游市场健康发展的重要措施。各职能部门要充分吸取近期我省旅游安全和欺客等事件的经验教训,引以为戒,切实提高认识,重点对不合理低价、欺客宰客、价格欺诈、非法经营、非法营运、销售假冒伪劣商品等扰乱旅游市场秩序的违法违规行为进行依法打击,对不达标的企业和经营业户要坚决予以关停整顿,积极引导旅游企业守法经营、诚信经营,为游客提供优质 服务。

    白永清强调,各部门要认真贯彻落实省政府关于全省冬季旅游市场综合监管工作电视电话会议精神和地区领导的指示精神,提高加强旅游市场综合监管对维护我县旅游形象和旅游品牌的认识,各司其职、齐抓共管,既要开展拉网式排查,又要加强日常监管,严格落实责任追究机制,形成各部门齐抓共管的良好格局,让旅游产业得到持续健康发展,让百姓长期受益。

    县长姚占军在会上强调,开展旅游市场综合监管工作势在必行。要倍加珍惜我县旅游产业来之不易的发展成果,充分认识开展旅游市场综合监管的重要性和紧迫性。以交通运输、景区景点、宾馆饭店、旅游经营市场秩序集中整治为重点,精心谋划安排,强化工作措施,出实招、下狠手,抓好各项工作任务落实。要盯紧关键环节,以更加有效的措施提升游客服务质量和水平,抓好各旅游景区景点以及客运服务安全工作,进一步规范旅游市场秩序,全面提升旅游接待水平,坚决打击非法经营、黑车黑导、欺客宰客、恶性竞争等违法违规行为。

    姚占军要求,各职能部门要各司其职,各负其责,统一行动,尽快开展工作,严肃查处各类违法违规行为,消除各项安全隐患,为我县旅游快速健康发展保驾护航。

    县委常委、纪检委书记、监委主任宋玉林就各职能部门加强日常监管提出要求。

    西林吉林业局副局长常彬主持会议并就做好我县旅游市场综合监管工作进行了具体安排部署。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613