本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
县委书记白永清慰问老党员、老干部和劳模代表
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2018-01-23 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    近日,县委书记白永清先后来到老党员闫学孟,离退休老干部刘宝瑛、周德发,和劳模代表殷莲家中走访慰问,代表县委、县政府为他们送去了新春的祝福与问候。

 

 

    县(局)领导宋玉林、徐中山、叶琳、王立才、李学明一同慰问。

 

 

    在老党员闫学孟和离退休老干部刘宝瑛、周德发家中,县委书记白永清详细地了解他们的身体状况,征求他们对我县的民生工作还有哪些建议和意见,并祝他们新春快乐、健康长寿。白永清说,刚刚过去的2017年漠河经济社会发展取得了显著成绩,这些成绩的取得,离不开老党员、老干部们的关心和支持。希望他们一如既往地发挥余热,为漠河县经济转型发展献计献策。同时,要求各相关部门认真落实老干部政策,关心老干部日常生活,切实解决好生活中的各种困难和问题。

 

 

    在省级劳模殷莲家中,白永清对她多年来在医疗工作中取得的成绩给予高度评价。他说,漠河县的医疗水平较以往有了显著提高,这离不开广大医务工作者的辛勤努力和付出,希望她在以后的工作中再接再厉,做好传帮带,为我县培养出更多的高水平医疗工作者。

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613