本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
县长姚占军走访慰问驻地军警部队
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2018-01-25 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:1月25日,在新春佳节即将到来之际,县领导姚占军、孟祥志、范佑君、李敬峰、王大鹏、王立才先后深入到漠河边检站、森警大队、消防大队、武装部走访慰问驻地军警部队,向广大军警官兵致以节日的问候和亲切的慰问,并送去了慰问金。

 

 

    每到一处,县局长姚占军都详细了解了部队建设、装备力量、官兵生活和应急指挥、节日期间战备值班等情况,并代表县委、县政府向他们致以节日的问候,感谢他们长期以来为促进地方经济发展、维护社会稳定以及开展双拥共建等方面所付出的努力。他说,过去的一年,我县经济社会等各项事业的快速发展是全县人民共同努力的结果,也是广大驻地军警部队官兵们大力支持的结果。县委、县政府将继续关心和支持部队建设。希望各驻地军警部队能够一如既往地支持漠河经济社会的发展建设,持续提升双拥共建成果,努力形成军地双方共建共赢的新局面。

 

 

    广大驻地军警官兵对我县一直以来对部队建设给予的大力支持表示感谢,并表示,将不辜负县委、县政府的期望与重托,一如既往地积极主动参与地方建设,支持漠河经济社会发展,保稳定、促发展,为推动漠河经济社会快速发展做出积极贡献。

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613