本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>政务公开>>漠河要闻
漠河县召开集体廉政谈话会
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2018-02-06 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

    本网讯:25日,漠河召开集体廉政谈话会,抓住春节这一关键时间节点,及时传递县委深入推进全面从严治党的坚定决心, 切实增强全县党员干部的廉洁意识和拒腐防变能力,着力营造风清气正的政治生态。县委常委、纪检委书记、监察委员会主任宋玉林出席会议并讲话。

 

 

    县委常委、纪检委书记、监察委员会主任宋玉林在讲话时强调,春节假期时间长、活动丰富,受中国人走亲访友、拜年贺岁等习俗影响,也是请客送礼违规违纪问题的高发期,更是落实党要管党、从严治党的关键时期。全县各级领导干部要进一步加强政治学习,提高思想认识;坚定理想信念,筑牢思想防线;发扬艰苦奋斗,守住纪律底线,严格遵守中央八项规定,坚决杜绝违反“四风”的各种行为。

 

 

    宋玉林强调,2018年春节期间是党的十九大后一个重要节点,全县各级领导干部要加强自我约束,发挥“头雁效应”,既要发挥“关键少数”的带头示范作用,一级带着一级干,一级做给一级看;更要加强纪律教育,强化纪律执行,让各级党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,抓早抓小、防微杜渐,坚决防止不良风气反弹回潮。要从深入学好党的十九大和习近平系列重要讲话精神做起,深入理解和领悟《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党处分条例》和《新形势下党内政治生活若干准则》等党规党纪,时刻绷紧纪律之弦,筑牢拒腐防变之堤,在群众中树立党员干部良好形象,确保过一个欢乐祥和、风清气正的春节。

 

 

    会上,县纪委常委、监委委员、派驻综合纪检组及巡察办、巡察组有关同志,先后向部分基层单位代表赠送了廉政春联和廉洁自律提醒卡,全体与会同志签订了春节廉洁自律承诺。会议重申了县纪委《关于元旦春节期间深入纠正“四风”工作的通知》相关要求。

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613